top of page
Buscar

Fim de ano e verão movimentam setor gastronômico em Ponta Grossa

Cliente: Abrasel Campos Gerais


Segundo empreendedores e gestores do setor, período ajuda no aumento de clientes e do faturamento

Expectativa é de maior movimento nos dias quentes | foto divulgação

Segundo pesquisa da Abrasel, dezembro é um mês favorável ao setor de alimentação fora do lar, podendo chegar a 20% de aumento no faturamento. E isso, segundo os dados, acontece principalmente pelas festas de fim de ano.


Ponta Grossa, principal cidade da região dos Campos Gerais, não fica atrás, como explica o proprietário do Boteco da Visconde e presidente da Abrasel Campos Gerais, Lucas Klas.

“No fim do ano as pessoas estão com mais tempo para se divertir e elas procuram os locais aptos a isso, como os bares, pizzarias, pubs, tudo o que garanta a diversão”.

Outro ponto que ajuda neste movimento é o verão, o que, segundo Lucas, estimula a saída de casa.

“O pessoal gosta de dias quentes e isso favorece a cidade com moradores e turistas em busca de comida boa e bebida gelada”.

O verão iniciou no dia 21 de dezembro e, além de favorecer os bares da cidade, leva diversas pessoas aos atrativos turísticos da cidade, principalmente os naturais, como a Cachoeira da Mariquinha, conhecida por refrescar moradores e turistas.

 

Comments


bottom of page